門真市での新たな一歩!温かな介護を通じて「ありがとう」を多く集めませんか?
見守りを超えた介護で、入居者様の「もう一つの家」を創造しましょう
株式会社エースタイルが運営する「Welfare大和田駅前寿洛苑」は、大阪府門真市野里町にある、温もり溢れるサービス付き高齢者向け住宅です。ここでの介護は、ただの「仕事」ではありません。入居者様ひとりひとりとの深い絆を築きながら、その人らしく輝ける毎日をサポートする「生活のパートナー」として活躍していただきます。笑顔があふれ、思いやりが行き交う当施設で、あなたの温かな手をお貸しください。
尊敬と自己成長を重視した職場環境で、あなたの介護キャリアを磨きあげて
正社員として安定した働き口をお探しの方に最適な環境を提供します。必要な資格や経験は特に問わず、介護に情熱を注げる方であれば、未経験者も大歓迎です。豊富な研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導で、確かなスキルと知識を身につけることができます。一人ひとりの入居者様と共に成長し、介護のプロフェッショナルとしてのキャリアを築いていく。そんな充実とやりがいを感じる毎日を、「Welfare大和田駅前寿洛苑」で一緒に歩みませんか?