大阪市住之江区で鍼灸師として活躍しませんか?未経験から始める正社員のチャレンジ
心温まるデイサービスで、資格を活かし利用者様の笑顔を支える仕事
有限会社 心誠会が運営するリハビリデイサービス一歩では、新たに鍼灸師を募集しています。未経験からでもはり師資格を活かして、ご利用者様の健康と笑顔をサポートするお仕事です。施設は大阪市住之江区北加賀屋にあり、アクセスも良好。一歩を踏み出して新しい環境で成長しませんか?温かみのある施設で利用者様一人ひとりと向き合いながら、充実感あふれるキャリアを築くことができます。
未経験から専門スキルを磨ける環境と、安定した正社員のポジション
当施設では、未経験の方でも一からしっかりと指導しますので、安心してスキルを磨くことができます。正社員としての安定した雇用形態で、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら長く働いて頂ける環境を整えています。専門性を活かして、利用者様のQOL(生活の質)の向上に貢献できるやりがいのあるお仕事に就きませんか?私たちと一緒に、地域の方々の健やかな毎日を支えていきましょう。