-
外観2
都会の景色に溶け込むモダンな建物です。快適な環境で働きたい方にぴったりの職場を提供しています。
-
廊下
明るく落ち着いた雰囲気の廊下には、心和むアート作品が並んでおり、訪れる人々に安らぎを提供します。
-
ステージ
天井が高く、開放感のあふれる多目的室です。ここでのイベントや催しものに、豊かな時間をお過ごしいただけることでしょう。
-
居室
広々とした清潔感のある居室です。自炊が可能なキッチンが備わり、プライバシーを守りながら快適に過ごせる設計となっています。
-
多目的室
清潔感のあるラウンジでは、くつろぎながらテレビを視聴できる空間が整っております。ゆったりとした椅子は、長時間のくつろぎにも適しています。
-
浴室
バスタブの脇に手すりがあり、床もすべりにくい素材で安心です。清潔感のある設計で、快適にご利用いただけます。
-
収納
整理整頓がしやすい広めのクローゼットが完備されており、ご自身の持ち物をすっきりと収納いただけます。
-
キッチン
整備された清潔なキッチンが確保されており、自炊の喜びをご提供しています。使い勝手の良さも就業の魅力の一つです。
-
トイレ
安全に配慮されたトイレスペースです。手すりが設けられ、日々の安心をサポートしています。
-
居室
広々として明るい居室です。リビングとキッチンが一体になっており、ゆったりとした生活空間をお楽しみいただけます。
-
エントランス
開放感のあふれる広々とした中庭は、日々の憩いの場としてご利用いただけます。花壇が彩りを添え、心地よい空間を演出しています。
-
食堂
広くて明るいダイニングルームです。ゆったりした食事の時間を過ごすことができる空間が整っています。
-
外観
広々としたエントランスは開放的で、閑静な環境に囲まれた落ち着きのある空間です。白いベンチは穏やかなひと時を過ごすのに最適です。
-
駐車場
整った環境の中でのびのびとご活動いただけます。ぜひ一度、施設の雰囲気を見にいらしてください。
-
ロビー
ゆったりとした空間のロビーでは、柔らかい照明と落ち着いた色合いの家具が心地よい雰囲気を醸し出しています。フロント近くでスタッフがいつも笑顔で対応している様子も見受けられます。
-
ホール
広く開放的な空間のロビーで、スタッフや来訪者が心地よく過ごせるようデザインされています。ゆったりとしたソファも配置され、憩いの場として最適です。
-
受付
応対するスタッフのいる、ゆったりした受付と、情報掲示のためのパンフレットスタンドがあります。待合スペースには座り心地の良さそうなソファが配されており、訪れる人を暖かく迎えてくれます。
-
フロント
丁寧な対応を心がけるスタッフが常駐するフロントです。来訪者の第一印象を大切にした明るく開放的な空間となっております。
-
ダイニングルーム
広々としたダイニングルームです。天井が高く、自然光であふれる空間でお食事を楽しめます。
-
居室
柔らかな光が差し込む落ち着いた雰囲気の居室です。広々とした空間でゆったりお過ごしいただけます。
-
和室
落ち着いた雰囲気の和室です。ゆったりとした時間が過ごせる場所で、伝統的な日本の美しさを感じることができます。
-
売店
利便性を備えた売店で、日用品やおやつを手軽に購入できます。売店のスタッフは穏やかな対応を心がけております。
-
売店
広々とした受付は明るい雰囲気で、スタッフが笑顔で対応されています。来訪者とのコミュニケーションがはかどる空間でしょう。
-
フィットネスルーム
充実した設備が揃う機能訓練室で、ご入居者様が心身ともに健康を保つお手伝いをしています。スタッフと一緒に、安心して体力向上に取り組めます。
-
フィットネス
ゆったりとした空間で、利用者の方が心地よく体を動かせる訓練室です。明るい窓辺で、指導員と一緒に健やかな日々をサポートしています。
-
談話スペース
ゆったりとしたテーブルが配されたダイニングルームです。窓の外には自然の景色を望みながら食事をお楽しみいただけます。
-
ヘアサロン
清潔感のある理美容室です。最新の機器を備え、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
-
吉田小野原東診療所
自然に囲まれた入口は、訪れる人々を心地よい空間へと誘います。ゆったりとした時間が流れる場所での勤務をご検討ください。
-
大浴場
手すりや椅子が整えられた明るく清潔な浴室です。リフレッシュできる空間で、日々の疲れを癒す時間をご提供します。
-
庭園
きちんと手入れされた美しい中庭があり、四季折々の自然を感じながらゆったり過ごせる空間です。
-
イベント
広々とした庭では、桜花の下での食事を囲み、笑顔あふれる憩いの場が提供されています。温かな気候の中、心地よい風と共にコミュニケーションも楽しめます。
-
コーラス同好会
活気あるレクリエーション活動が行われる多目的室で、歌声が心地よく響いています。参加者の皆さんは音楽を楽しむ明るい表情です。
-
バスツアー
落ち着いた雰囲気の中庭で、利用者が心地よい散歩を楽しんでいます。このような環境は、日々の活動に彩りと潤いをもたらします。
-
パンの日
手作りのパンが並ぶ朝食時、新鮮な味わいを提供しています。地元の食材にこだわり、バラエティ豊かなメニューを楽しめる環境を整えております。
-
フラワーアレンジメント
生き生きと活動する様子が伺えるダイニングで、利用者様同士の交流が深まっています。花々に囲まれた温かい雰囲気の中で、皆様は楽しくお過ごしになれることでしょう。
-
わんわんサロン
暖かい雰囲気の中で白い犬を抱え、笑顔で触れ合う高齢者の様子です。この瞬間からも、心地よいコミュニケーションが生まれていることが感じられます。
-
夏祭り
食事の準備がされている様子がうかがえ、利用者が和やかに談笑されています。一人一人に寄り添う温かい環境が期待できる空間です。
-
外出
ゆったりとした時間が流れる中庭です。訪れた方々が心地よい自然の中でくつろぎのひとときを過ごされています。
-
手芸の会
手作りの作品に没頭する利用者の姿が見られる和やかな空間です。共同の趣味活動を通じて、交流を深める場面が垣間見えます。
-
出張販売所
明るく広々としたスペースで多様な活動を行っている様子です。利用者が手に商品を取り交流しており、活気に満ちています。
-
餅つき
笑顔あふれるアクティビティが行われている、生き生きとした雰囲気の空間です。職員の方々も一緒になって、レクリエーションを楽しんでいます。
-
イベント2
広々とした多目的室で行われる講演会では、参加者同士のコミュニケーションも活発になります。心地よい交流の場を設け、日々の生活に彩りを加えています。
-
イベント3
ゆったりとした椅子に座る利用者様が、コンサートを楽しまれている様子です。共有スペースにて行われるレクリエーションは、日々の生活に潤いを与えます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!