広島市南区で介護の仕事をはじめるあなたに!明るく温かなデイサービスで一緒に働きませんか?
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒にスタートしましょう!
「めぐみデイサービス御幸」で新たな一歩を踏み出すための正社員募集を始めます。介護職と聞くと「資格がないとダメかな…」「経験がないから不安…」と思われるかもしれませんが、当施設ではそんな心配は不要です。無資格・未経験からスタートしたスタッフが活躍できるよう、丁寧な研修とサポート体制を整えております。利用者様の日々が少しでも充実するよう、あなたの笑顔とやさしさで支えてください。
安心の職場環境で、介護のやりがいを実感しませんか?
広島県広島市南区宇品御幸に位置する当施設は、地域に根差し、利用者様一人ひとりと丁寧に向き合うアットホームな環境です。職員同士も和気あいあいとしており、困ったときは互いに助け合うチームワークを大切にしています。介護の仕事は時に大変ですが、利用者様の笑顔を間近に感じられる瞬間に、大きなやりがいを見出すことができるでしょう。あなたも私たちと一緒に、心温まるサービスを提供していく仲間になりませんか?