名古屋市で理想の看護キャリアを築くチャンス!未経験OK、訪問看護の正社員募集中!
やりがいとサポート体制が整った訪問看護ステーションで働きませんか?
看護師として人々の健康を守りたいという想いをお持ちの方に朗報です。愛知県名古屋市に位置する「訪問看護 ステーションデューン名古屋」では、正社員看護師を募集しています。未経験からでも安心してスタートできる充実の研修体制をご用意。また、利用者様のご自宅で看護を行うため、より個別のケアを提供できる環境です。心温まる対話を通じて、信頼関係を築きながら、質の高い医療サービスをお届けしていきます。
わたしたちの強みはチームワークと職場のアットホームな雰囲気
あなたが新たな一員として加わることで、より素晴らしいチームが完成します。経験豊富なスタッフが丁寧にサポートし、日々の業務を通じて専門知識とスキルが身につきます。名古屋センタープラザビル内の快適なオフィスからは、名古屋市の街並みを眺めながら業務が行えます。やりがいと安心を兼ね備えた職場で、あなたも私たちと一緒に利用者様一人ひとりの笑顔と健康を支えませんか?