日祝は定休日♪利用者さま本位の姿勢を大切にしたサービスを提供する『介護ネットワークひまわり』☆生活に合わせて働けます♪
在宅生活を継続できるように、利用者さま本位の姿勢を大切にしたサービスを提供する『介護ネットワークひまわり』。一人ひとりの心身の状態や生活環境、ご家族のご要望などを踏まえて、介護サービスを受けられるようにお手伝いする、ケアマネジャーの求人です。介護支援専門員の資格と自動車免許が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。主に、ケアマネジャー業務全般です。利用者さまやご家族が、ご家庭で安心して快適に暮らし続けられるようにサポートします。
利用者さまやご家族と一緒に心豊かな毎日を創っていける仲間を募集中です!
雇用形態はパート・アルバイトで、日曜と祝日が定休日です。勤務日数や時間の相談ができ、勤務条件により、各種社会保険に加入できるため、生活にあわせて、自由度の高い働き方ができます。年2回賞与が支給されるので、張り合いもあります。利用者さまやご家族、スタッフと一緒に、心豊かな毎日を創っていける仲間をお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
介護ネットワークひまわりの採用担当者からのコメント
心温まるケアで利用者さまとご家族のサポートを。 介護ネットワークひまわりでは、資格を持った未経験者も歓迎しています。 柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 日祝休みで年2回の賞与あり。 安心を提供するやりがいあるお仕事、一緒に始めませんか?みんなで心豊かな毎日を創りましょう。