◆特別養護老人ホームで介護事務の募集です◆正社員雇用◎年間休日121日♪メリハリをつけた働き方ができる環境です!
特別養護老人ホーム 江能は、定員54名の施設です。私たちは、入居者さま一人ひとりにきめ細やかな介護と手厚いケアで、いつまでも心穏やかに暮らしていただけるようにサポートしています。ただいま、新しいスタッフの募集をしています。募集職種は、正社員の介護事務です。ご応募条件は、自動車免許です。主な業務内容は、会計処理・労務管理などの総務事務や金融機関までの運転業務です。介護業界がはじめての方でも歓迎しています。扶養手当、住居手当、交通費など生活面でのサポートをしており手厚い環境を整えています。年間休日は121日です。毎週末がお休みですのでメリハリをつけてご就業いただけます。車通勤が可能な施設です。天候が悪い日や、通勤時での公共交通機関の遅延なども気にせず自分のペースで出勤できます。
特別養護老人ホーム 江能の採用担当者からのコメント
誠実と温もりに満ちた特別養護老人ホームで、あなたの手を貸してください。 正社員として安定して活躍できる介護事務の仕事です。 勤務は週末休みで年間休日121日、お休みもしっかりあるので、自分の時間も大切にしながら働けます。 一人ひとりのスタッフを大切にする私たちと、いつまでも心穏やかな毎日をサポートしましょう。 車通勤OKで、生活面もしっかりサポートします。 この機会にご応募ください。