<<パート・アルバイト>>グループホームで介護ヘルパーとして勤務しませんか?【介護福祉士】土日休み★日勤のみOK★
ご利用者さまの生活を全般的にサポートしていただきます
お任せしたい業務はご利用者さまの日常生活をサポートすることです。食事や服薬、排泄などのサポートをお願いします。また入浴についてもご利用者さまによっては身体の清拭、部分浴に対応していただきます。そのほか、更衣や整容、ベッドメイクなどもお願いします。また状況に応じて薬の受け取りや買い物付き添い、清掃手伝いなどもお任せします。
パートヘルパーの募集です!笑顔の絶えない環境づくりに力を入れています
パートヘルパーへの応募には介護福祉士資格が必須です。ご利用者さまの気持ちを尊重し、尊厳を大切にできる方からのご応募をお待ちしております。職員も一緒に楽しく過ごせるような環境づくりに力を入れています。施設内の雰囲気は明るく、笑顔の絶えない職場ですので気持ちよく働けます。
勉強会や研修を通してスキルアップが可能です
研修の機会や勉強会が定期的に開催されています。学ぶ意欲をお持ちの方は大歓迎です。同業者や多職種の方との交流の機会もあり、視野を広げてスキルアップが望めます。コミュニケーション好きの方にぴったりの職場です。
より処ぬくみくるみの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱を持つあなたへ。 私たちのグループホームで、介護福祉士として一緒に働きませんか?明るく笑顔溢れる職場で、ご利用者さまの日常生活を優しく支える手助けをしています。 日勤のみで土日休みと働きやすい環境を整えており、勉強会や研修も充実。 スキルアップを目指し、コミュニケーションを大切にする仲間が待っています。 あなたの温もりで、私たちの家族をさらに豊かにしませんか?ご応募を心よりお待ちしております。