未経験でも安心!ケアプランセンター HARUで看護師として働きませんか
充実したサポート体制で安心スタート
兵庫県神戸市垂水区に位置するケアプランセンター HARUでは、看護師として新しいキャリアをスタートさせたい方を大歓迎しています!看護師資格は必要ですが、未経験でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによる手厚いサポートを用意しています。私たちは利用者様一人ひとりの生活を支える大切な存在として活躍できる看護師を求めています。働きながら成長し、利用者様に最高のケアを提供できる環境を整えています。
働きやすい正社員勤務で充実した生活を
ケアプランセンター HARUでは、正社員として安定した勤務形態を提供し、プライベートも大切にしながら働ける環境を整えています。職場は神戸市垂水区のアクセスしやすい立地にあり、通勤も便利です。また、スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、働きやすい職場環境を心がけています。利用者様の笑顔が何よりのやりがいとなるこの職場で、あなたの力を発揮しませんか。ぜひ私たちと一緒に、心温まる介護サービスを提供しましょう!