◎介護職スタッフを募集中◎昇給・賞与あり◎モチベーションを保ってお勤めできます!
熊本県上益城郡にある「特別養護老人ホーム 蘇望苑」は、「社会福祉法人 蘇清会」が運営している介護施設です。ご利用者さまに、毎日を笑顔で過ごしていただけるよう、スタッフ一同まごころを込めてサービスを提供しています。また、ご利用者さまだけではなく、ご家族の皆さまにも信頼され愛される施設を目指しています。現在、当施設では正社員の介護職スタッフを募集中です。介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちの方であれば、業務が未経験の方もご応募ができます。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますのでご安心ください。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまに対する介護業務です。勤務は、シフト制で会社カレンダーによって決まっています。年間休日数109日です。年に1回の昇給や年に2回の賞与が支給される安定した待遇のため、モチベ―チョンを保ちながらお勤めができます。
特別養護老人ホーム 蘇望苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム蘇望苑では、心に寄り添う介護でご利用者さまの毎日を支えるスタッフを募集しています。 未経験の方も歓迎し、資格を活かしていただける職場です。 熊本県上益城郡で、あたたかな家族のような環境でご一緒に働きませんか。 ご利用者さまだけでなく、ご家族にも愛される施設で、安定した待遇としっかりとしたサポート体制で、あなたの成長を全力で支えます。 一緒に笑顔あふれる日々を創りましょう。