これまでの経験を当施設で活かしませんか?認知症対応グループホーム◆要介護福祉士資格◆業界経験3年以上◆賞与4ヵ月以上
介護の業界経験3年以上の方、培ったスキルと経験を当施設で活かしませんか?グループホームみずほは現在即戦力としてご活躍いただける方を募集しています。
正社員雇用の介護職員の求人です。業界経験3年以上、介護福祉資格をお持ちの方は、当施設でその経験とスキルを活かせます。私たちの新たな仲間として、地域福祉・医療に貢献しませんか?
賞与はたっぷり4ヵ月分!
時間外勤務なし、週休2日制なのでプライベート時間もたっぷり確保できます。 当施設は時間外勤務はございません。週休2日制で年間休日は112日あります。たっぷりとお休みを取っていただけるので、常に疲れをリセットしながら働ける環境となっています。賞与は年2回あります。社会保険を完備しています。定年は60歳ですが、65歳まで再雇用制度がありますので、定年後も働き続けたいという方におすすめの職場です。
グループホーム みずほの採用担当者からのコメント
未来を担う介護福祉士の皆様へ。 グループホームみずほでは、経験豊富なあなたの力を必要としています。 一人ひとりに寄り添った心温まる介護で、こころ豊かな毎日をサポートしませんか?年2回、計4ヵ月分の賞与であなたの努力をしっかりと評価します。 勤務は週休2日制、年間112日の休日で、メリハリのある生活をお約束。 安定した環境で、地域の方々と深いつながりを築きながら共に成長できる場所です。 新しいスタートを、私たちと一緒に切り開きませんか?