未経験者歓迎!特別養護老人ホーム ひまわり園で心温まる調理スタッフ募集
資格不問!あなたの笑顔と優しさを活かして働きませんか?
福岡県嘉麻市に位置する特別養護老人ホーム ひまわり園では、調理スタッフを募集しております。これまでの経験や資格は一切問いません。私たちは、スタッフそれぞれの個性を大切にし、働きやすい環境づくりを心がけています。家庭的な雰囲気の中、入居者様に心のこもった食事を提供することで、自分の料理を人のために活かすことができます。あなたの笑顔と優しさで、入居者様の生活を支えてください。
安心のサポート体制で未経験からでも安心してスタート!
ひまわり園では未経験の方も安心して働けるよう、丁寧な研修制度を設けています。先輩スタッフがしっかりサポートし、調理の基礎から栄養バランスの取り方まで、一つひとつ学んでいける環境です。また、働きやすさを重視したシフト制を採用しており、家庭との両立も可能。あなたのライフスタイルに合わせて働き方が選べます。温かい職場の中で、楽しくスキルアップしながら、入居者様の笑顔を引き出す料理を提供していきましょう。