仙台市太白区の緑豊かな環境で、心温まる看護を提供しませんか?
准看護師を募集中!あなたの温かな看護で、入居者様の健康をサポートしましょう。
社会福祉法人 ノテ福祉会が運営する「介護老人保健施設 ノテやるきになる里」では、新たな准看護師を募集しています。豊かな緑に囲まれた宮城県仙台市太白区富沢西に位置する当施設では、入居者様お一人お一人の心に寄り添ったきめ細やかな看護ケアを提供しています。ご経験を活かし、地域社会に貢献するやりがいあるお仕事を始めませんか?安心の正社員雇用で、あなたのキャリアと人生を共に成長させていきましょう。
働きやすい環境で、プロフェッショナルとしての成長を支援します
当施設では、准看護師としてのスキルアップを全力でサポート。先輩スタッフとの連携を通して、より質の高い看護技術を磨いていただける環境を整えています。また、勤務地は仙台市内とアクセスも良好で、通勤にとても便利です。心身共に元気になれる「ノテやるきになる里」で、あなたも一緒に働き、入居者様と共に笑顔を分かち合いましょう。