☆正社員のケアマネジャー募集☆年間休日110日☆
未経験OK◎再雇用制度◎「きょうと福祉人材育成認証制度」上位認証法人◎
社会福祉法人リガーレ暮らしの架け橋では「住み慣れた地域で暮らし続けること」「ご利用者さまの尊厳保持の実現」「すべての世代が集まり出会う場に」という3つの理念を掲げております。当法人が運営しております、きたおおじケアプランセンターにて、正社員で働けるケアマネジャーを募集しております。資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)が必須です。お仕事内容はケアマネジャー業務全般をお任せいたします。年間休日は110日ございますので、お休みをしっかり取れる環境です。再雇用制度により、長く腰を据えて働きたい方におすすめです。また「きょうと福祉人材育成認証制度」において上位認証を取得しています。働きやすい職場作り、人材育成を目指す施設でわたしたちと一緒にご利用者さまの生活をサポートしてくださる方からのご応募をお待ちしております。
きたおおじ ケアプランセンターの採用担当者からのコメント
ケアマネージャー正社員募集!きたおおじケアプランセンターで、共に成長し、ご利用者様の豊かな生活のサポートをしませんか?介護支援専門員の資格をお持ちで、人の役に立つ仕事をしたい方、大歓迎です。 安心の再雇用制度や年間休日110日という充実した休日数で、長く働ける環境を整えております。 地域に根ざした介護を行い、ご利用者様一人ひとりの尊厳を大切にしながら、温かいケアを提供してまいりましょう。 あなたのチャレンジを、私たちは応援します!お気軽にご応募ください。