常滑市坂井の『ひだまりの郷とこなめ南陵』で、未経験から始める介護事務のお仕事!
温かな環境で成長できる、介護事務を募集します。
あなたの手で、地域密着の愛情あふれる介護サービスを支えませんか?株式会社ミズノが運営する『ひだまりの郷とこなめ南陵』では、今、新しいスタッフを募集しています。小規模多機能型居宅介護施設における事務業務を通じ、利用者様が安心して過ごせる環境を支える重要な役割を担っていただきます。経験は問いません。私たちは、やる気と愛情を持って利用者様に接することができる方をお待ちしています。あなたの熱意に合わせて、丁寧に業務をお教えしますので安心してください。
フレキシブルな働き方で、介護事務のスキルを磨こう!
当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を支援しています。家庭との両立や、他の仕事とのバランスを取りながら、あなたに合ったペースで勤務可能です。勤務地は愛知県常滑市坂井にあるアクセスの良い場所です。介護の世界で事務職に興味がある方、未経験からでも成長できる環境でスキルアップを図りたい方、私たちと一緒に地域の利用者様に貢献しましょう。心あるサービスで利用者様からの信頼を得ながら、新しいキャリアを築いていきませんか?お待ちしています。