★正社員★特別養護老人ホーム【介護スタッフ募集】介護福祉士の資格を活かして活躍できるチャンスです!
介護職員業務全般を通じてご利用者さまの喜びを支えるお仕事
特別養護老人ホームにて 勤務していただきます。介護スタッフとして、介護職員業務全般をお任せします。具体的には食事や入浴、トイレ等の介助業務を担当していただきます。また、施設行事としてレクリエーション活動やイベントなどの企画から運営までお任せします。
介護福祉士の資格が必須です!プライバシーを尊重した個別ケアをおこないます
応募に必要な資格は介護福祉士の資格です。施設内はバリアフリー仕様と身体機能に合わせた介護機器を用意しており、個別ケアを重視した設計です。また、プライバシーを尊重した全室個室型の施設なので、お一人お一人に向き合いながら丁寧な介護が可能です。ご利用者さまが快適で安心できる生活のお手伝いをお願いします。
年間休日120日!シフト制による4週8休です!プライべートを重視してお仕事ができます
年間休日数は120日です。有給休暇、リフレッシュ休暇などを組み合わせれば、ゆとりを持った働き方が可能です。お仕事もプライべートも重視される方におすすめです。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 清和園の採用担当者からのコメント
介護の温もりを、私たちと一緒に。 家庭のような温かい雰囲気で、ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支える私たち特別養護老人ホームで、あなたの介護福祉士の資格を活かしてみませんか?全室個室でプライバシーに配慮し、一人ひとりのニーズに合わせたケアを実践しています。 休日は年間120日と十分、シフト制でメリハリをつけた勤務が可能です。 ご利用者様の笑顔を一緒に支え、豊かな生活を実現するお手伝いをしませんか?あなたの温もりが、ここには必要です。