アットホームな雰囲気◎笑顔と温かいケアが溢れるパート・アルバイト募集
かなさの家で、高齢者の生活をサポートしませんか?
愛知県名古屋市昭和区滝子通に位置する住宅型有料老人ホーム、かなさの家では、介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も大歓迎です。笑顔と温かいケアを提供し、高齢者の方々の安心と快適な生活をサポートしましょう。
やさしさと専門知識を活かして、高齢者の生活を豊かに
かなさの家では、入居者の方々の日常生活のサポートや身体介助、レクリエーションの企画など、幅広い業務を行います。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方は、介護スキルを活かして活躍できます。未経験の方でも、丁寧な研修と先輩スタッフのサポートがあるので安心して仕事を始めることができます。当施設では、アットホームな雰囲気とチームワークを大切にしています。スタッフ同士の連携やコミュニケーションを通じて、入居者の方々に安心と居心地の良さを提供しています。
柔軟な働き方と充実の福利厚生
かなさの家では、パート・アルバイトとしての勤務を希望しています。あなたの希望や都合に合わせた柔軟なシフト制度があります。充実した福利厚生や労働環境も整っており、安心してお仕事に取り組むことができます。笑顔とやさしさを持ちながら、高齢者の方々の生活を支えませんか?かなさの家で一緒に素敵な時間を過ごしましょう。ご応募お待ちしております。