あなたの看護スキルを最大限に活かせる!看護師の正社員求人!
あなたの資格とスキルが活きる、やりがいのある環境
私たち訪問看護ステーションホームケア文京は、あなたの持っている看護師としての知識とスキルを十分に活かせる環境を提供します。あなたの知識と技術を最大限に活用し、利用者様の病状改善だけでなく、その生活全般の質向上に貢献できます。ここは、ただ単に看護の技術を行使する場所ではなく、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、その一人一人に寄り添ったケアを提供することが求められる場所です。※訪問未経験も応募可能です。
株式会社ミレニアの正社員として、安定的な職場環境
私たち株式会社ミレニアでは、看護師としてのあなたのキャリアを長期的に考え、安定した職場環境を提供します。正社員としての雇用形態であるため、安定した収入と共に、各種社会保険完備、有給休暇などの福利厚生も充実しています。また、キャリアアップ支援制度や教育研修制度も設けられており、一人ひとりが目指す目標に向かってスキルアップが可能です。私たちと一緒に、看護師としての可能性を広げてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
訪問看護 ステーションホームケア文京の採用担当者からのコメント
私たち訪問看護ステーションホームケア文京では、経験豊富なあなたのスキルを活かし、利用者様の生活の質向上に尽力していただける職場です。 株式会社ミレニアの一員として、安定した収入と充実した福利厚生のもと、長期的なキャリア形成を目指すことができます。 コミュニケーションを重視した温かいケアで、一人ひとりの利用者様に寄り添うやりがいを感じてください。 一緒に成長を遂げるチームで、看護師としての新たな一歩を踏み出しましょう。