◇正社員募集◇年間休日112日の安定した施設です◇未経験OK◇
平間駅から徒歩5分♪きめ細やかな介護を提供していただける方募集☆
神奈川県川崎市にある「グループホームゆうらく」は、定員18名の小規模ホームです。「我が家のようにくつろいでいただきたい」「気持ちよくすごしていただきたい」という気持ちを持ちながら、日々ご利用者さまのサポートを行っています。正社員で働いていただける介護スタッフを募集しています。ご利用者さまの食事介助や移動介助、レクリエーションの企画運営など、介護業務全般をお願いします。一部で調理業務を担っていただくこともありますが、レシピをご用意していますのでご安心ください。
こんな方を求めています。
当求人への応募には、認知症基礎研修が必要です。未経験の方でも「前向きに業務に取り組みたい」「チームワークを大切にできる」という方からのご応募をお待ちしています。勤務時間は週平均40時間以内で調整しており、プライベートも充実させたい方にもおすすめです。
グループホーム ゆうらくの採用担当者からのコメント
グループホームゆうらくでは、お年寄りの笑顔を守るやりがいある仕事をしませんか?神奈川県川崎市に立地し、心温まる介護を目指す私たちのチームに、新しいメンバーを募集しています。 無資格未経験でも、前向きに学びながらご利用者さまの支援をしてくださる方、歓迎です!年間休日112日と充実したプライベートも保証。 平間駅から徒歩5分の好立地で、通勤もラクラク。 ぜひ、私たちと共に、ご利用者さまの第二の家を支えるお手伝いをしませんか。 心待ちにしています。