◎新潟駅から徒歩19分◎デイサービスセンターでのパート・アルバイトスタッフさん募集
♪明るく元気なスタッフが笑顔で利用者さまのお手伝いする職場です♪
新潟県新潟市にある「デイサービス日の出百笑生」では、介護職・ヘルパー業務を担当してくれるパート・アルバイトスタッフを募集しています。業務内容はデイサービスのご利用者さまに対して介護業務全般をお任せいたします。当デイサービスセンターでは楽しいレクリエーションやプログラムで利用者さまの自立した生活支援を応援しています。自慢は季節の旬素材を使用して作った美味しい食事。毎日出来立て作り立てを提供しています。そのイベントは施設の中だけでなく、いちご狩りや桜のお花見、外食ツアーなど積極的に外出するサービスも行っており利用者さまにも好評です。認知症の予防には学習療法・音楽療法・園芸活動など見て・触って・聞いて・書いて、5感をフル活用することで楽しく認知症予防に取り組んでいます。
デイサービスなかのやま百笑生の採用担当者からのコメント
明るい笑顔で一緒に成長しませんか。 新潟市のデイサービス日の出百笑生で、新しい仲間を募集しています。 当施設は、新潟駅から徒歩19分とアクセスが良好。 毎日、元気なスタッフとともに、利用者さまの自立支援をお手伝いしています。 さまざまなレクリエーションや健康促進プログラムを通じて、利用者さま一人ひとりの笑顔が溢れる日々を支えるやりがいのあるお仕事です。 美味しい食事の提供や地域と繋がる外出イベントなど、利用者さまにとって快適で楽しい空間を一緒に創り上げましょう。 温かい心と手で、介護のお仕事を始めてみませんか。 お待ちしています。