【介護補助】スタッフが働きやすい環境の整った快適な職場◎清潔感があり明るく介護しやすい施設です。
心に寄り添うケアの提供を心掛けています。
『介護付き有料老人ホームアザレア三条』は、ご利用者さまの個性や尊厳を守り、ライフスタイルを尊重したケアを提供する施設です。スタッフはご利用者さま一人ひとりの心に寄り添い、ゆったりとした暮らしが営めるようにサポートしています。また、認知症ご利用者さまのケアも多職種のスタッフが連携して行い、症状の緩和に取り組んでいます。
ご利用者さまにいつも笑顔で穏やかな対応のできる方をお待ちしています。
有料老人ホームで介護補助を担当するそのほかスタッフをパートで募集しています。仕事は食事・排泄・入浴などの身体介助と移動・移乗のサポートなどで、介護業務未経験の方は研修制度でスキルアップ可能です。ご利用者さまに笑顔で思いやりのある対応をお願いします。当施設は清潔感があり、広くて明るいのでスタッフも心地良く過ごせます。また、パートスタッフは勤務日数と就業時間が相談できるのでプライベートに合わせて働けます。
介護付き有料老人ホーム アザレア三条の採用担当者からのコメント
お仕事を探している皆さま、介護の現場でやりがいを感じながら、ご利用者さまの生活を支えませんか。 介護付き有料老人ホームアザレア三条では、清潔感にあふれ明るい職場で、私たちと一緒に心に寄り添うケアをしましょう。 介護未経験者も研修制度でしっかりサポートしますので安心してください。 勤務日数や就業時間は相談可能です。 皆さまのご応募を心よりお待ちしております。