介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!利用者様の送迎やレクリエーションの提供をお願いします
あたたかな心と笑顔で日々のサポートを担う介護職・ヘルパーを募集します!
株式会社えんが千葉県野田市に構えるデイサービス施設では、一緒にお年寄りの日常を支える新たな仲間を募集しています。介護経験が未経験の方も大歓迎です。当施設は、ご利用者様が安心して楽しい時間を過ごせるよう、温かみのあるケアを提供することを心掛けています。自動車免許をお持ちの方を対象にしており、送迎業務もお願いすることがあります。私たちと一緒に、あなたの優しさと情熱で、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えませんか?
柔軟な勤務体制で働きやすさを追求!あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
私たちの施設では、家庭やプライベートな時間も大切にしてほしいと考えています。そのため、パート・アルバイト募集にあたり、勤務時間や日数について相談に応じます。あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制度を整えており、無理なく続けられる勤務環境を提供しています。介護のプロフェッショナルを目指す方には、資格取得支援も行っており、スキルアップを図りながら長く働ける場所です。地域に根差したアットホームな環境で、あなたらしい介護のスタイルを築いていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
服装自由で働ける職場は、あなたの個性を大切にします。その自由さが、仕事への意欲とクリエイティビティを引き出し、毎日を楽しく過ごせるでしょう。介護業界で自分らしく活躍したい方、ぜひご応募ください。
最終更新:2024/07/07