「笑顔と元気を生み出す」事が使命の「大きな手グループ」が運営する住宅型有料老人ホームの准看護師業務☆ライフスタイルに合わせて働けます
「笑顔と元気を生み出す」事を使命とする「大きな手グループ」が運営する『住宅型有料老人ホーム 大きな手・西住之江』では、パート・アルバイトの准看護師を募集します。准看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。勤務日数についての相談が可能で、時間外勤務もなし。しかも育児休業取得実績があるので、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。また、勤務条件により、各種保険への加入もあり、一律70歳定年制を導入しているため、安心して長く働きやすい職場です。南海本線住ノ江駅から徒歩7分なので交通の利便性があり、通勤に便利。安心して働けるように、笑顔を大切に、先輩・後輩ともに成長できる職場を目指しています。一緒に働いてみませんか?
「1人で暮らさない安心と、毎日の生活に笑顔を提供します」をコンセプトに医療法人銀嶺会が運営しています
「1人で暮らさない安心と、毎日の生活に笑顔を提供します」をコンセプトに掲げて、医療法人銀嶺会が運営する施設のため、医療体制が整っていていざというときにも安心感がある『住宅型有料老人ホーム 大きな手・西住之江』。当施設における、准看護師業務全般をお任せします。主な業務内容は健康管理です。併せて、簡単な医療行為と服薬管理もお願いします。入居者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて、適切なケアを提供します。入居者さまが、安心できる住まいで、自分らしい生活を健やかに営めるように、支援を行います。丁寧な指導と、ドクターの定期的な訪問診療があるため、安心して看護業務を行っていただけます。
「地域とともに歩む理想の医療・介護サービスの実現を」目指す「大きな手グループ」。入居者さまがずっと自分らしい生活ができるように支援します
「地域とともに歩む理想の医療・介護サービスの実現を」目指す「大きな手グループ」の住宅型有料老人ホームなので、入居者さまがずっと自分らしい生活を続けられるように、一人ひとりの状態に寄り添った支援を行っています。