未経験からのスタートでも大丈夫!教育制度が整っているのでご安心ください♪
ご利用者さまとそのご家族の皆さまの希望を叶えるための小規模多機能居宅介護支援事業所です!
地域にお住いの皆さまはそれぞれに異なったお悩みをお持ちです。当施設「小規模多機能ホーム きりん」では、ご利用者さま・そのご家族の皆さまごとにきちんと希望を聞き取って、それを叶えるためのケアを行います。ご利用者さまの良い所を見つけて、それを生かせるようなケアを心掛けます。これまでにできていたことを維持できる。それが私たちのモットーです。今回は、看護師として勤務していただけるパート・アルバイトの方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せします。応募するために必須な条件は、看護師の資格です。その資格があれば、未経験でも問題ありません。教育制度が整っているので、未経験からのスタートだったとしても不安を感じることはありません。
小規模多機能ホーム きりんの採用担当者からのコメント
介護の世界で、やりがいと成長を感じられる仲間を募集しています。 当施設小規模多機能ホーム きりんでは、ご利用者さまとそのご家族の希望を第一に考え、温もりあるケアを提供しています。 看護師資格をお持ちであれば、未経験の方でも安心してご応募いただけます。 充実した教育制度で、一人一人をしっかりとサポート致します。 あなたの手で、ご利用者さまの毎日を笑顔でいっぱいにしませんか。 ご応募、心よりお待ちしております。