福岡県福津市で介護職員を募集!あなたの手で利用者様の心に寄り添うケアを
地域に根ざしたショートステイで、あたたかな介護を提供しませんか?
ショートステイ筑前顕慈園は、地域社会の一員として利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを心がけています。私たちは今、新たな仲間を募集しています。介護の経験は不問、あなたの思いやりと献身性を活かしてください。私たちと一緒に、利用者様が安心して過ごせる時間をつくり上げるお手伝いをしませんか?パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能ですので、生活スタイルに合わせて勤務いただけます。
職場環境としての魅力と成長を支える環境
当施設では、チームワークを大切にし、スタッフ間のコミュニケーションを促進しています。あなたが新しいアイデアや提案をしやすい風通しの良い職場環境を整えています。また、資格取得支援制度もあり、スキルアップを目指す方を全力でバックアップします。将来的に介護のプロフェッショナルを目指す方には、キャリアアップの機会も豊富にあります。私たちと共に、貴重な人材へと成長していきましょう。