心を込めたケアプランで利用者様の笑顔を支えるケアマネジャー募集!
大阪府堺市にある「ケアプランセンタースノーフレーク」では、共に地域の利用者様の生活を支えるケアマネジャーを募集しています。明るく温かみのある対応で利用者様の心に寄り添いながら、その人らしい生活が送れるようサポートするお仕事です。あなたの資格を活かし、一緒に質の高いケアプランを作成していきましんか?私たちが大切にしているのは、利用者様一人ひとりの幸せを第一に考えること。そんなミッションを共に担う仲間を心よりお待ちしています。
正社員として安定して働き、キャリアを積むチャンス!
正社員としての安定した雇用が魅力のこの職場では、経験豊富なスタッフから学びながら、プロフェッショナルなケアマネジャーへと成長することができます。また、チームワークを大切にし、スタッフ一人ひとりが意見を出し合う風土があります。自らの働きがいきいきとした利用者様の暮らしにつながるやりがいを感じながら、あなたも私たちと共に成長していきませんか?じっくりと利用者様と向き合い、最適なケアプランを提案することで、社会に大きな貢献をすることができるやりがいあるお仕事です。