昇給・賞与あり◎各種手当支給★研修旅行や忘年会、サークル活動などもあり、のびのびと働ける職場です!
介護老人保健施設で作業療法士を募集!ご利用者さまの生きる力をリハビリの提供でサポートする仕事です!
エスコートタウン静清は、静岡ではじめてリハビリテーション病院を開院した医療法人社団アールアンドオーが運営する介護老人保健施設です。ご利用者さまの生きる力をリハビリの提供によりサポートしています。そのような当施設でただいま、正社員勤務の作業療法士を募集中です。応募に必要な資格は、作業療法士。みなさまには、当施設におけるセラピスト業務をお任せします。年間休日113日のゆとりのある勤務で、昇給賞与や各種手当の支給があります。無理なく働ける環境で、仕事の頑張りがしっかりと評価されます。また、社会保険完備や単身者向けの寮、退職金制度などの待遇もあり、腰を据えて長く勤務できます。さらに、職員研修旅行や忘年会、サークル活動など職員同士が交流し楽しく過ごせる機会を用意しています。このような当施設の作業療法士になってのびのびと活躍しませんか。
エスコートタウン静清の採用担当者からのコメント
介護でありがとうの笑顔に触れたい方、エスコートタウン静清があなたの力をお待ちしています。 私たちは生きる力を引き出すリハビリを通じ、ご利用者さま一人ひとりに寄り添う仕事をしています。 昇給・賞与であなたの頑張りをしっかり評価し、豊かな休日と充実した福利厚生で長く安定して働ける環境をご用意。 和気あいあいとした職場で、あなたもプロフェッショナルな作業療法士としてご活躍ください。