パナソニックエイジフリーケアセンターで未経験から始める介護の仕事
大阪上本町であなたの"やりがい"を見つけませんか?
パナソニックエイジフリー株式会社が運営する小規模多機能型居宅介護施設で、新しく介護職・ヘルパーを募集中です。大阪市天王寺区堂ケ芝にある施設では、利用者様一人ひとりの豊かな暮らしをサポートする介護のプロフェッショナルを目指してみませんか?未経験の方でも、資格を活かし成長できる環境を用意しております。あたたかい心で利用者様の笑顔を引き出すやりがいあるお仕事です。
充実した研修制度で安心スタート!
当施設では、介護福祉士や社会福祉士などの有資格者から、実務者研修や初任者研修がある方まで幅広く歓迎いたします。未経験の方でも安心してご応募ください。入職後は、充実した研修制度があるため、介護の基礎からしっかりと身につけられます。また、経験豊かなスタッフが丁寧に指導するので、知識やスキルを着実にエイジフリーの一員として活躍するための成長をサポートします。心温まるチームワークで、利用者様に寄り添ったサービスを提供していきましょう。