☆介護職・ヘルパーを募集中☆ご利用者さまの生活をサポートするお仕事です
少人数のグルームホームなのでじっくりと向き合いながらケアできます♪
あなたに勤務していただきたい場所は、2017年に開設した藤沢市大庭にある「グループホーム えん」です。1ユニット9名で定員18名の少人数のグルームホームなので、おひとりお一人にじっくりと向き合いながらケアを行えるアットホームな環境の職場です。ただいま当グループホームではパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。お任せするお仕事の内容は、当グルームホームご利用者さまに対する介護業務全般です。具体的には、ご利用者さまの食事・入浴・排泄などの身体介助や、自立支援の身の回りのサポートをお願いいたします。勤務は、シフト制で時間・曜日は相談が可能です。ご家庭とのバランスを取りながら働きたい方や、プライベートの時間を大切にして働けます。ご利用者さまに思いやりをもって接することができる方を歓迎いたします。
グループホーム えんの採用担当者からのコメント
グループホーム えんでは、あたたかなケアを提供できる新しい仲間を募集中です。 藤沢市大庭にある当ホームは、少人数体制で一人ひとりに寄り添った支援を大切にしています。 勤務時間や曜日は相談可能なので、ご自身のライフスタイルに合わせて無理なく働けます。 日々の生活を豊かにするお手伝いを通じて、ご利用者さまと心温まる時間を共有しませんか。 感謝の気持ちと笑顔に溢れる職場で、私たちと一緒に成長しましょう。 お待ちしています!