未経験から始められる介護職!認知症対応型デイサービスで心温まる支援を
利用者様の笑顔がやりがいに!介護のスキルを磨ける職場
山形県天童市にある「認知症対応型 デイサービスきらめきの里」で、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。介護福祉士としての資格を持ち、実務者研修または初任者研修修了者であれば、未経験からでもスタートできます。利用者様が安心して日々を過ごせるようサポートするお仕事です。施設では、認知症の方々のために専門的なケアを提供し、彼らの生活の質を向上させることを目指しています。あなたの笑顔とやさしい心遣いが、利用者様にとって大きな助けとなるでしょう。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルをサポートします
認知症対応型 デイサービスきらめきの里は、働くスタッフのライフスタイルを大切にしています。パート・アルバイトの雇用形態だからこそ、シフトや働く日数を柔軟に調整することが可能です。家庭との両立や、自分のペースで働きたい方にはぴったりの環境です。また、未経験でも安心して働けるよう、先輩スタッフがしっかりとサポート。親切でアットホームな職場なので、新しい環境でもすぐに馴染めるでしょう。介護の現場での経験を積み、スキルアップを目指したい方も大歓迎です。ぜひあなたの力で、多くの利用者様に笑顔を届けてください。