《幅広い年代のスタッフが活躍中の職場です》経験不問!残業ほぼなし!賞与あり!住宅手当あり!
介護の資格を活かして、地域福祉に貢献しませんか
住み慣れた地域で安心して生活していただくためのサービス提供に努める「水野ヘルパーステーション」。当施設で正社員の介護職を募集しています。介護職員初任者研修修了(旧ヘルパー2級)の資格と普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方への求人です。応募要件を満たしている方なら、実務経験の有無は問いません!お任せする仕事内容は訪問介護業務全般です。利用者さまのご自宅を訪問し、掃除や調理、入浴や排泄の介助などをお願いします。介護への熱意を持って一緒に温かなケアを実践しましょう!
ワークライフバランスの実現が叶います♪
勤務は日勤のみで残業はほぼありません。年間休日は111日としっかり確保しています。メリハリをつけられるので、私生活も大切にしながらお仕事に取り組めますね。ご応募お待ちしております。
水野 ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
地域社会のサポートに貢献し、より良いワークライフバランスを目指しませんか。 水野ヘルパーステーションでは、介護職員初任者研修修了者を対象に正社員を募集しています。 残業はほとんどなく、111日の年間休日を確保。 未経験者も歓迎ですので、お気軽にご応募ください。 わたしたちと一緒に、地域の方々の暮らしを支えるやりがいあるお仕事を始めませんか。 詳細を知りたい方、勤務を希望される方、ご連絡をお待ちしています。