安心と成長を提供する訪問介護の仕事に挑戦しませんか?
未経験から始められる「誠ケア」での介護職・ヘルパー正社員募集
有限会社若竹が運営する「誠ケア」は、大阪府大阪市鶴見区諸口で訪問介護サービスを提供しています。ここでは、介護職・ヘルパーとして新たなキャリアをスタートする方を募集しています。必要な資格は介護福祉士、実務者研修、または初任者研修のいずれかで、未経験でも安心して始められます。経験豊富なスタッフが丁寧に指導を行い、あなたの成長をサポートします。訪問介護という利用者様の生活に直結する大切なサービスを通じて、あなた自身も大きなやりがいを感じることができるでしょう。
地域社会に貢献しながらスキルアップを目指す方へ
「誠ケア」では、地域に根ざした温かい介護サービスを提供し、利用者様とそのご家族に寄り添うことを大切にしています。私たちの仲間になり、地域社会の福祉に貢献しながら、介護のプロフェッショナルとして成長しませんか?働きながらスキルアップが可能であり、資格取得支援制度も整備されています。心を込めて利用者様一人ひとりに向き合うことで、確かなやりがいと充実感を得られる環境です。私たちと共に、多くの笑顔を生み出す仕事に取り組んでみませんか?