安心と温もりの介護環境を提供するナーシングホーム らもーれ徳重で准看護師を募集!
未経験でも安心して働ける環境で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
ナーシングホーム らもーれ徳重では、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。私たちの施設は、住宅型有料老人ホームとして、多くの入居者様に安心で快適な生活を提供しています。未経験の方も安心して働ける環境が整っていますので、異業種からの転職や新たなキャリアスタートをお考えの方にはぴったりです。入居者様の笑顔を励みに、充実した毎日を一緒に過ごしましょう。
柔軟なシフトでライフスタイルに合わせた働き方が可能!
働く時間や日数を自由に選べる柔軟なシフト体制を整えています。ライフスタイルに合わせた働き方が可能ですので、家庭との両立を図りたい方や、趣味や自己啓発をしながら働きたい方も安心してご応募いただけます。愛知県名古屋市緑区乗鞍に位置するこの施設で、地域に根ざした介護サービスの一翼を担い、あなたの優しさとスキルで入居者様の暮らしをより豊かにしていきませんか。ぜひ、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しましょう。