豊かな山野の緑に囲まれた「特別養護老人ホーム ふたば荘」の看護師のお仕事
愛媛県新居浜市船木にございます「社会福祉法人 ふたば会」は”愛ある安心 感じる満足”がキャッチフレーズの法人です。当法人が運営し、ご入居者さまの生活を支援いたします「特別養護老人ホーム ふたば荘」は、新居浜市南東に位置し豊かな山野の緑に囲まれたロケーションの施設です。そんな当施設ではこのたび正社員の看護師を募集中。看護師免許をお持ちであれば未経験の方もご応募いただける求人です。
賞与は年2回・計4.4ヵ月分支給◎頑張りが給与面に反映される職場環境です
従事していただきたいお仕事は「特別養護老人ホーム ふたば荘」での看護業務全般です。勤務は月8日以上休みで、残業が月平均4時間のお仕事です。ゆとりを持ってメリハリをつけて働くことができる勤務環境ですよ。昇給は年1回、賞与は年2回、計4.4ヵ月分の支給があり、待遇面での配慮もございます。
特別養護老人ホーム ふたば荘の採用担当者からのコメント
心温まる笑顔でいっぱいの特別養護老人ホーム ふたば荘で、やりがいある看護のお仕事しませんか?豊かな自然に囲まれた環境で、月8日以上の休みと月平均4時間の残業でメリハリを持って働けます。 賞与年2回・計4.4ヵ月分と、頑張りを給与にしっかり還元。 新しい一歩をふたば荘で踏み出し、愛ある安心 感じる満足を一緒に提供しましょう。