心温まるケアを提供する『デイサービスぽっかぽか』で看護師として輝きませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制であなたの成長を応援
『デイサービスぽっかぽか』では、看護師としての新たな一歩を踏み出したい方を全面的にバックアップします。経験がなくても大丈夫。私たちの施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、経験豊富なスタッフがしっかりサポートします。日々の業務を通じて、幅広いスキルを身につけることができ、利用者様とのふれあいを通して豊かな経験を得ることができる環境を整えています。あなたのやる気と優しさが、利用者様の安心と笑顔につながる大切なお仕事です。
柔軟な働き方ができる!パート・アルバイトでプライベートも充実
埼玉県八潮市八條という便利なロケーションに位置する『デイサービスぽっかぽか』では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提供しています。パート・アルバイトとしての勤務形態は、家庭や趣味と両立しながら働きたい方にぴったりです。職場には和やかな雰囲気が広がっており、仲間と協力して利用者様に寄り添ったケアを提供できる環境が整っています。穏やかな時間の中で、あなたの看護技術と心配りを活かして、地域に貢献する大切なお仕事にチャレンジしてみませんか?