株式会社 N&Mカンパニーが運営するあっとホーム柔で、新たな作業療法士を募集します!未経験者も大歓迎、あなたの挑戦を応援します!
福祉のフィールドであなたの可能性を最大限に引き出しましょう!
『株式会社N&Mカンパニー』が運営するデイサービス『あっとホーム柔』で、新たな仲間を募集します。私たちはご利用者様に日々快適な空間を提供し、笑顔あふれる生活の実現を目指しています。私たちと一緒に、ご利用者様の生活を快適にするお手伝いをしませんか?未経験者OK!経験がない方でも、あなたが持っているやる気と愛情があれば、一緒に成長できる環境をお約束します。あなたの挑戦を、私たちは全力で応援します。
豊かな福祉の地、佐賀県嬉野市嬉野町下野で、あなたも一緒に地域の笑顔作りに参加しませんか?
佐賀県嬉野市嬉野町下野に位置する私たちの施設は、地域と深く結びついたデイサービスとして長年信頼を積み重ねてきました。当施設で働くことで、地域社会への貢献という大きな達成感を得ることができます。求める職種は『作業療法士』。必要資格は『作業療法士』で、雇用形態は『パート・アルバイト』となります。日々の業務を通じて、作業療法士として必要なスキルを身につけ、一緒に成長していきましょう。さあ、あなたのチャレンジを、私たちと一緒に始めてみませんか?
あっとホーム柔の採用担当者からのコメント
快適なデイサービスあっとホーム柔であなたの能力を発揮しませんか?未経験OKの作業療法士を募集中です。 地域に根ざしたあたたかな施設で、ご利用者様の日々をサポートして一緒に楽しい時間を過ごしましょう。 やる気と愛情をもって私たちと成長していくことができる方、佐賀県嬉野市で、一緒にご利用者様の笑顔をたくさん作りましょう!皆さんの挑戦をお待ちしています。