心を込めた看護で地域の高齢者の健康を支える仕事、始めませんか?
宮崎県延岡市の「特別養護老人ホーム ユニット楓荘」で看護師を募集中
「特別養護老人ホーム ユニット楓荘」では、一緒に地域に根差した温かな看護を提供してくれる新しい仲間を募集しています。看護師としての専門性を生かし、入居者様の健康管理や療養のサポートを行うことで、安心と安全な毎日を支えるやりがいを感じてください。未経験者も大歓迎です。私たちと一緒に、思いやりと専門性を兼ね備えた看護のプロを目指しませんか?
経験を積みながら専門性を高め、長く働き続けることができる環境
ここでは働きやすい環境づくりに取り組んでおり、資格を活かして長く働けるようなサポート体制が整っています。プロとして成長し続けられる研修制度の充実や、仕事と私生活のバランスを重視した勤務体系により、看護師としてのキャリアを築きつつも、自分らしく働ける職場です。地域社会に貢献するやりがいと、あなたのライフスタイルに合わせた勤務を、宮崎県延岡市の「ユニット楓荘」で実現しませんか?