【夜勤専従】夜勤専従スタッフを募集!介護職・ヘルパーのお仕事です。
からふる庭園 須ヶ口では、地域に根ざした介護サービスの提供を目指しており、地域の医療福祉の発展に貢献していきたいと考えております。今回は私たちと一緒に働く介護職・ヘルパーを募集しています。夜間専従スタッフとして募集しておりますので、夜勤ができる方をお待ちしております。パート・アルバイト社員として、私たちと一緒に働いてみませんか?
毎月勉強会がございます!働きながら必要知識を習得できる職場です☆
利用者さまへの介護業務全般が主なお仕事です。研修制度がございますので、介護業務に不慣れな方でもすぐに業務に慣れていただけます。当施設では、スタッフお一人お一人の成長を大切にしていることから、毎月スタッフ向けの勉強会を実施しております。また勉強会のほか、親睦会なども年に3回実施しており、スタッフ同士が交流できる場を多く設けております。スタッフ同士で情報交換しながら、協力しあって働ける職場です。
残業はほぼございません!プライベートと両立しながら勤務可能です◎
当施設では残業はほとんどございませんので、スタッフは基本定時で退社いただけます。プライベートの時間も大切にしたいという方にはぴったりです。なお、夜勤のお仕事の場合は夜勤手当が支給されます。そのほか、経験手当など特別な手当もございます。頑張りや経験・スキルがしっかりと給与に反映される点もおすすめポイントです。
からふる庭園 須ヶ口の採用担当者からのコメント
地域に寄り添う暖かな介護を一緒に創り上げましょう。 夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。 未経験者も安心の研修制度で、スキルを身につけながら働けます。 毎月の勉強会で成長も加速!親睦会での仲間づくりも魅力です。 定時退社でパーソナルタイムも確保。 夜勤手当でやりがいも収入も手に入ります。 ご応募お待ちしております。