埼玉県上尾市における新しい可能性―Hygge 千寿で輝くあなたをお待ちしています
あたたかな手で利用者様の心と身体を癒す―あん摩マッサージ指圧師の募集
株式会社さくらコーポレーションが運営する「Hygge 千寿」では、あん摩マッサージ指圧師として活躍してくださる新たな仲間を募集しています。利用者様の身体だけでなく心も軽やかにするお手伝いをしていただきます。経験は問いません。私たちは資格を活かして働ける場を提供し、未経験からでもしっかりとサポートします。正社員として安定した環境で、あなたの「手」と「心」を活かしてみませんか?
ゆったりとした空間で利用者様と向き合い、成長できる環境を提供
Hygge 千寿のデイサービスでは、一人ひとりの利用者様に合わせたケアを大切にしています。はり師の資格をお持ちの方も大歓迎です。スキルアップを目指す方を応援し、多様な研修や実践機会を提供しております。あなたの専門知識と技術が利用者様の健康維持と心の豊かさに寄与します。私たちと一緒に、利用者様の「ヒュッゲ(心地よい暮らし)」を支えていきましょう。