広島のサービス付き高齢者向け住宅でケアマネジャーとして地域福祉に貢献しませんか?
「すまいる仁伍」は、広島県福山市木之庄町に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちのミッションは、入居者様に笑顔あふれる毎日を提供すること。そのために、私たちは一緒に働くケアマネジャーを募集しています。あなたが持つ専門性を活かし、チームの一員として入居者様の豊かな生活をサポートしましょう。
資格を活かしてキャリアアップ!専門性を深める環境がここにあります
資格と経験を持つ方を特に歓迎します。介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士などの資格がある方、あなたの知識が「すまいる仁伍」で光ります。常に入居者様に寄り添いながら、その人らしい生活を全力でサポートすることで、自身の専門性も磨かれます。スキルアップを目指す方にとって、私たちの施設は最適な職場環境となるでしょう。
あなたの温かい心と専門スキルで、入居者様の「笑顔」を支えてください
正社員としての安定した雇用形態のもと、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたケアプランを作成し、より良いサービスの提供に努めてください。私たちと一緒に、心あるケアで入居者様の人生に寄り添う仕事を始めましょう。あなたの温もりとプロフェッショナルなスキルで、福山市の高齢者福祉の質を一緒に高めていきましょう。