風通しの良い和気あいあいとした職場です♪お客様が安心して心地良い時間を過ごせるよう、サポートをしませんか◎
定期健康診断や予防接種補助金制度がありあなたの健康を守りながら働くことができますよ♪
認知症に効果的とされている手先を動かす園芸療法や、地域のお祭り参加など、グループホーム『東大和グループホームそよ風』では、お客様が安心して心地良い時間を過ごせるよう、サポートを行っています。パート・アルバイトの介護職として、私たちと一緒にお客様の豊かな暮らしを応援しませんか。研修制度をご用意しておりますので、はじめての方も安心して業務を覚えることができますよ。お仕事は、お客様とじっくりコミュニケーションを取りながら、お食事や入浴のお手伝い、体操や手芸などのレクリエーションを担当していただきます。定期健康診断や予防接種補助金制度があり、あなたの健康を守りながら働くことができますよ。風通しの良い、和気あいあいとした職場で一緒に働きませんか?
東大和グループホームそよ風の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔があふれる「東大和グループホームそよ風」で、共に働きましょう。 ここは風通しの良い職場で、お客様との心温まる交流を大切にしています。 初めての方でも安心の研修制度があり、サポート体制充実。 お食事やレクリエーションのお手伝いを通じ、お客様の充実した日々を支えます。 健康管理もバッチリで、定期健康診断と予防接種補助金制度があなたを守ります。 一緒にお客様の笑顔を増やしていきましょう!