特別休暇の取得実績があります◎あなた自身の暮らしを大切にできる職場です!
ご利用者さまとご家族の皆さまに「安心」をお届けするサービスを展開しております♪
まずは、あなたの新しい勤務地となる当施設「サザン 訪問看護 ステーション」について、簡単にご紹介いたします。当施設は、社会医療法人 聖医会が運営している施設で、その名の通りに訪問看護サービスをご提供してきました。「医療的なケアが日常的に必要になっても自宅での生活を続けたい」そう願う方は大勢いらっしゃいます。私たちは、そんな方のためにサービスをご提供しています。ご利用者さまだけではなく、ご家族の皆さまにも「安心」を感じていただけるケアを心掛けております。運営元は医療法人ですので、きちんとした医療知識のもとで看護を行えます。そんな施設にて、現在は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。基本的には、訪問でのお仕事ですので、ご利用者さまのご自宅にお伺いしてそこで看護を行います。ご利用者さまの健康的な生活を維持するためには必要不可欠なお仕事で、常にやりがいを感じられます。応募するためには、准看護師の資格と自動車免許が必須です。それらをお持ちでしたら、未経験でも構いません。経験の有無は問わず、正社員として勤務していただけます。
職員が「働きたい」と思える職場環境をつくっております♪
ここでは、職員自身にも自分の暮らしを大切にしていただけるように、特別休暇制度や託児所、保育支援制度などをご用意いたしました。特別休暇には、育児休暇や介護休暇などがあり、きちんと取得実績がありますので、必要になったときには気兼ねなくご利用ください。また、長期の勤務になったとしてもモチベーションを維持できるように、昇給・賞与といった評価制度を設けました。成長していただいた分はきちんと還元できるように制度を整えております。
サザン 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
あなたの手で、多くの人々に安心と笑顔を。 私たちサザン訪問看護ステーションでは、ご家庭で生活を送りたい方々へ温かい看護をお届けしています。 未経験者歓迎、准看護師として私たちと共に、やりがいある仕事をしませんか?当施設は働くあなたを支える特別休暇や託児所など、充実した福利厚生でプライベートも充実。 生活と仕事のバランスを大切に、一緒に成長していきましょう。