残業少なめ。日勤のみ。特別養護老人ホームのヘルパー(パート・アルバイト)を募集します!
実績とノウハウを生かした施設づくりをしています!
特別養護老人ホーム「喜わだ亭」は、2008年設立の社会福祉法人日光福栄会が運営しております。さまざまサービスの実績とノウハウを持っており、少子高齢化社会において高齢者様が幸せになるよう努めています。医療と福祉の両面による、地域の方たちのサポートを目指しています。
育児休暇もあります。
特別養護老人ホームにてヘルパーとして介護業務全般をお願いします。応募条件として初任者研修(ヘルパー2級)の資格が必須となります。具体的なお仕事の内容としては、食事や入浴など身体介護、清掃や食事準備などの生活介助です。他職との連携のため、学習会や委員会へも参加してください。働くママさんのために育児休暇制度を導入しています。残業もほぼ発生しませんので、仕事とプライベートの両立が十分に可能です。ご応募お待ちしております。
特別養護老人ホーム 喜わだ亭の採用担当者からのコメント
高齢者の方々の笑顔と暮らしの質を大切にする特別養護老人ホーム喜わだ亭では、共に支える温かいヘルパーを求めています。 残業が少なく、家族との時間を大切にしながら勤務できる環境を整えております。 ヘルパー2級の資格をお持ちで、日勤のみで働きたい方は、ぜひ私たちのチームに加わってください。 育児休暇も充実し、家庭との両立を全力でサポート。 あなたの手で、地域の高齢者様の笑顔を増やしましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。