静岡のココロとカラダを元気に!『看護師』募集、あなたの手で利用者様の笑顔を彩りましょう
未経験から始める看護師のキャリア、株式会社 元気広場で実現
静岡市駿河区にある「元気広場城西」では、利用者様の心と体のサポートをおこなう看護師を募集しています。ここは、ただのデイサービス施設ではありません。私たちは一人ひとりの利用者様と真心を込めた対話を大切にし、元気に過ごしていただけるよう支える場所。だからこそ、看護師としてのあなたの温かな手が必要です。未経験でも心配はいりません。経験を積んでいける環境がここにはあります。
看護師として利用者様と共に成長、充実の福利厚生で長く働ける環境
「元気広場城西」での仕事は、利用者様の健康管理だけに留まらず、その日の体調や気持ちに丁寧に耳を傾けることから始まります。正社員として働く職員の皆さんが、私生活でも充実できるよう福利厚生も整えています。あなたのやりがいと働きやすさを大切に、長く看護師として活躍していただける環境を用意してお待ちしています。今こそ、新しい一歩を踏み出し、利用者様と共に成長するチャンスです。