未経験でも安心して働ける!「グループホーム ・柚子養老」で准看護師募集
働きやすい環境と人間関係が魅力の職場
「グループホーム ・柚子養老」は、岐阜県養老郡に位置する穏やかな環境で、入居者様とそのご家族に寄り添ったケアを提供している施設です。現在、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。未経験の方でも応募可能で、経験豊富な先輩スタッフが丁寧にサポートいたします。心優しい雰囲気の中で、チームワークを大切にしながら働けるのが魅力です。和やかな職場環境で、コミュニケーションを円滑に取りながら、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を実践できます。
やりがいのある仕事とワークライフバランスの両立が可能
准看護師として、入居者様の日常の健康管理や医療サポートを行うやりがいのあるお仕事です。入居者様の笑顔や感謝の言葉が直接感じられる場面が多く、日々の業務に充実感を持って取り組むことができます。また、パート・アルバイトとしての勤務形態のため、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートとの両立もしやすく、ワークライフバランスを重視した働き方を実現できます。ぜひ「グループホーム ・柚子養老」であなたのスキルと優しさを活かしてください。