心に寄り添い、地域密着の介護サービスを提供する《さくらグループ》で、あなたの温もりを活かしませんか?
未経験から始める訪問介護の世界で、利用者様の笑顔を支える仲間として成長しよう!
佐賀県三養基郡基山町小倉に根差し、地域社会の一員として信頼を積み重ねているセカンドライフさくらは、訪問介護において利用者様の「もう一つの家」としての役割を担っています。私たちと一緒に、介護の現場で直接利用者様の生活を支える介護職・ヘルパーとして活動してくれる方を募集します。初任者研修を終えたばかりの方も、経験は不問です。あなたの持つポテンシャルをここで開花させ、一緒に成長していきましょう。当施設はスタッフ一人ひとりの個性を大切にし、チームワークで利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。
働きやすさとやりがいを兼ね備えた環境で、介護福祉士を目指すあなたを全力サポート!
さくらグループでは、介護職へのステップアップを考えている方を応援します。もちろん、介護福祉士をお持ちの方も大歓迎!あなたの資格や経験を存分に活かすことができる場です。パート・アルバイトでの勤務となりますので、ご自身のライフスタイルに合わせて柔軟にシフトを組むことができますよ。そして何より、利用者様の日常生活のサポートを通じて、感謝の言葉を直接いただけるやりがいを実感できる職場です。ご利用者様の「ありがとう」が、あなたの介護への情熱をさらに燃え上がらせるはずです。心温まる温もりある介護で、地域社会に貢献しませんか?私たちと一緒に、利用者様のセカンドライフを彩るお手伝いをしましょう。