あなたの温もりが、海の花の入居者様の心に寄り添います
海が見える絶景グループホームで、温かな介護を提供しませんか?
当グループホーム「海の花」では、正社員介護職・ヘルパーを募集しています。福岡県福岡市西区今津に位置する当施設は、静かな住宅街に囲まれ、海が一望できる癒しの環境にあります。入居者様一人ひとりのストーリーに寄り添い、日常生活での小さな幸せを大切にするお手伝いをしていただきます。必要な資格や経験は特に問いません。人と接することが好きで、思いやりの心を持った方なら大歓迎です。新しい職場で新たな一歩を踏み出しませんか?
一緒に成長できる職場で、あなたのキャリアを花開かせましょう
私たちは、入居者様お一人おひとりに合わせた丁寧な介護を心がけています。そのためには、スタッフの皆さんが働きやすい環境づくりも大切にしています。資格取得支援制度や継続教育プログラムなどを通じて、スキルアップやキャリア形成を全力でサポートします。あなたのやる気と情熱が、入居者様の笑顔と共に海の花のコミュニティを色鮮やかにしてくれることでしょう。私たちと一緒に、思いやりと愛情溢れる介護を提供していきましょう。