施設リハビリテーションの経験不要!入居者さまのやる気を引き出せる理学療法士を探しています!
「慈愛の心、尊厳を守る、お客さま第一主義」を基本理念に掲げて介護福祉事業を数多く運営している株式会社 さわやか倶楽部で働きませんか?現在、理学療法士の資格をお持ちの方を募集中です。入職後は当社が兵庫県姫路市に開設した介護付き有料老人ホーム『さわやかひめじ館』の入居者さまに対してリハビリテーションや機能訓練を行っていただきます。私たちは「してもらう・させられる」リハビリテーションではなく、入居者さまがポジティブに取り組めるリハビリテーションを目指しています。入居者さまのやる気を引き出し、笑顔で取り組めるリハビリテーションや機能訓練を行ってくださる理学療法士を希望します。なお、今回の募集では、理学療法士の資格をお持ちであれば施設リハビリテーションのご経験の有無に関係なく正社員として採用させていただきます。
さわやかひめじ館の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム「さわやかひめじ館」では、理学療法士を募集しています。 〝慈愛の心、尊厳を守る〟を理念に掲げる当社で共に成長しませんか? 施設リハビリテーションの経験は問いません。 資格をお持ちであれば、入居者さまの「できる喜び」をサポートする仕事です。 ポジティブなリハビリを提供し、彼らの自立を助けましょう。 入居者さま一人一人に寄り添ったサービスを提供し、笑顔で満たされた日々を作り出しましょう。 主婦の方や定年退職後の方も歓迎します。 共に働く仲間をお待ちしております。