新しい一歩を踏み出そう!東京都渋谷区でケアマネジャーとして活躍するチャンス
ケアマネジャーとして深いやりがいを実感できる職場で活躍しませんか?
「社会福祉法人 パール」は、東京都渋谷区にある居宅介護支援事業所です。私たちのミッションは、利用者様が自宅で安心して生活できるように支えること。ケアマネジャーとしてあなたに期待するのは、利用者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなサービス計画の策定です。未経験の方でも、資格と熱意があれば大歓迎!一から丁寧に指導しますので、安心してキャリアをスタートさせることができます。
私たちと一緒に渋谷区の地域福祉の向上に貢献しませんか?
私たちの事業所では、自動車免許保持者のケアマネジャーを募集しています。地域に根ざした活動を通じて、渋谷区の福祉サービスの充実と質の向上に取り組んでいます。正社員として安定した環境の中で、利用者様の支援に専念できる体制を整えています。あなたの経験や資質を活かし、共に利用者様の笑顔を増やしていきましょう。福祉の仕事に真剣に取り組むあなたをお待ちしております。