心を込めた介護で、たからじまの入居者様に安心の毎日を提供しませんか?
鷹島物産が運営する「グループホーム たからじま」と共に、介護のプロフェッショナルを目指す
私たち「グループホーム たからじま」は、長崎県松浦市の自然豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添ったきめ細かいサービスを提供しています。あなたがこれまで取り組んできた介護経験を活かし、温かな心で日々のサポートを行うことで、入居者様にとっての心の拠り所となりませんか?私たちと一緒に、質の高い介護を提供するやりがいのあるお仕事をしませんか?
正社員として安定した働き方をお求めの方へ、充実した福利厚生をご用意しています
鷹島物産 株式会社では、グループホーム たからじまでのキャリアを長期的に築けるよう、正社員としての雇用を強化しています。資格取得支援や研修制度が整っているため、未来の介護職としてのスキルアップを目指しながら、安定した生活を送ることができます。一緒に入居者様の「宝島」となるような心温まるホームを作り上げませんか?